Em contagem regressiva para o tradicional Arraiá Caiçara, a Prefeitura de São Sebastião, por meio do Fundo Social, em conjunto com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Social (Sedes), realiza oWorkshop de Gastronomia Caiçara, com o chef convidadoTerence Anderson,nos dias23, 25, 26 e 27 de junho. A iniciativa tem como objetivo valorizar a cultura alimentar tradicional da região e capacitar munícipes com receitas típicas da culinária caiçara, comopeixe azul marinho, peixe seco com batata doce, tainha assada com farofa de banana e moqueca de peixe. As turmas ocorrerão no período damanhã (8h às 12h)e datarde (13h às 17h), no Centro Integrado Profissionalizante (CIP), localizado no bairro Topolândia. As vagas sãolimitadase as inscrições já estão abertas por meio do link: https://tinyurl.com/5d67xayy . Para a primeira-dama e presidente do Fundo Social de São Sebastião,Taiana Prado, a ação é uma oportunidade de aprendizado e conexão com as raízes caiçaras. “Nossa gastronomia é rica, afetiva e cheia de história. Queremos que as pessoas aprendam, se capacitem e levem adiante essa tradição que é tão nossa”, destacouTaiana. O chefTerence Anderson, que conduzirá as aulas, reforça que o workshop será uma verdadeira imersão nos sabores da região. “Será um momento de muito aprendizado, troca de experiências e, claro, pratos deliciosos. Estou animado para compartilhar um pouco do que sei com os alunos e celebrar a culinária caiçara como ela merece”, enfatizouAnderson. O workshop égratuitoe mais uma ação que reforça o compromisso do Fundo Social e da gestão municipal com a inclusão social, valorização da cultura local e capacitação dos munícipes. Serviço: Workshop de Gastronomia Caiçara Data:23, 25, 26 e 27 de junho Horário: 8h às 12h e 13h às 17h Local: CIP Topolândia Endereço:Rua Antônio Pereira da Silva, 56 - Topolândia Fundo Social de São Sebastião Atendimento:segunda a sexta-feira Horário: 8h às 17h Endereço: Rua Capitão Luiz Soares, 33 - Centro Telefone/WhatsApp: (12) 3892-4991 #ParaTodosVerem: card em tons de rosa, branco e vinho com informações sobre um workshop de gastronomia caiçara. À esquerda da imagem, há uma foto de um prato típico com peixe, legumes e molho. À direita, aparece o Chef Terence Anderson, vestindo jaleco branco com botões pretos e sorrindo. Fim da descrição.